реклама

Вадим Рабинович: Наложен арест на виллу Левочкина

Решением французского суда наложен арест на виллу Сергей Левочкина, который входит в «Оппозиционный блок». Вилла находится на Лазурном берегу Франции, а Вадим Рабинович, представитель партии «За життя», решил прокомментировать...
Вадим Рабинович: Наложен арест на виллу Левочкина
Вадим Рабинович: Наложен арест на виллу Левочкина

Решением французского суда наложен арест на виллу Сергей Левочкина, который входит в «Оппозиционный блок».

Вилла находится на Лазурном берегу Франции, а Вадим Рабинович, представитель партии «За життя», решил прокомментировать данную ситуацию.

«Левочкин купил себе за 2 миллиарда виллу на Лазурном берегу и думал, что он будет там лежать и пузо чесать. Но мне удалось добиться того, что у него забирают виллу. Три месяца на меня эти гады ищут компромат, но ничего найти не могут. Эти гады захватили страну и контролируют каналы. Возьмите любого президента: при Кучме Левочкин был помощником, при Ющенко – тоже, при Януковиче – главой Администрации президента. И сейчас он тоже остался при власти. Одни и те же лица много лет нами руководят», – пишет он возмущенно.

«В итоге наши нардепы написали во французский суд письмо, что не может депутат отбирать награбленное, потому что депутат должен другим заниматься. И что? На днях виллу арестовали на три года. И этого Левочкина еще выселят из этого имения – это я обещаю», – заявил лидер партии «За життя».

Рабинович возмущается тем, что страной руководят одни и те же олигархи и чиновники.

«Я своими действиями доказываю, что я не такой, как они. Я не был в политике, не был связан с Януковичем. Мне было бы стыдно после того, как 26 лет грабишь страну, снова идти в политику. А им не стыдно. Это кубло приватизировало половину страны. Я хочу жить в Украине, чтобы мои дети и внуки росли в Украине, но в сильной, процветающей, мирной Украине», – резюмировал Вадим Рабинович.

По материалам golos.ua

 

реклама
Рубрики
Мнения
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: