реклама

Роман Бессмертный: Россия нанесет новый удар

Роман Бессмертный высказывает свое мнение на счет того, что Россия захочет еще продемонстрировать свою агрессию и захватить новые украинские территории. Не исключена открытая агрессия Москвы с захватом новых территорий,...
Роман Бессмертный: Россия нанесет новый удар
Роман Бессмертный: Россия нанесет новый удар

Роман Бессмертный высказывает свое мнение на счет того, что Россия захочет еще продемонстрировать свою агрессию и захватить новые украинские территории.

Не исключена открытая агрессия Москвы с захватом новых территорий, считает дипломат.

Для урегулирования конфликта на Донбассе Украина должна начать прямые переговоры с Россией и четко очертить временные рамки этого процесса.

Об этом сказал в интервью чрезвычайный и полномочный посол Украины, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы (2015-2016) Роман Бессмертный.

Он объяснил, что делать Киеву и на кого рассчитывать в вопросах Донбасса и Крыма.

«Донбасс для Путина – это не скальпель. Это молот, которым он дубасит по голове Украину. И это нужно понимать. Чтобы Путин не мог этим молотом нас дубасить, для этого существует еще больший молот, который называется Вашингтон. И Брюссель. Украина должна очень мудро проводить внешнюю политику, выстраивать наши международные отношения. При этом наступило время, когда Украина должна начать прямые переговоры с Москвой по вопросу и Донбасса, и Крыма. Здесь есть момент, который нужно учесть. Во-первых, на этих переговорах нужно говорить о людях Донбасса и Крыма. Это ключевое. И второе – это часовые рамки процесса. Их нужно растягивать как можно дольше», – сказал Бессмертный.

По материалам segodnya.ua

реклама
Рубрики
Думка
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: