реклама

«Огромная вина коммунистической власти». Гордон объяснил, почему Украине нужна декоммунизация

Дмитрий Гордон выступил против разрушения памятников советский эпохи и назвал это варварством. В Украине необходима декоммунизация, ведь коммунистическая власть принесла нашей стране неисчислимые страдания. Такое мнение высказал известный украинский телеведущий...
gordon

Дмитрий Гордон выступил против разрушения памятников советский эпохи и назвал это варварством.

В Украине необходима декоммунизация, ведь коммунистическая власть принесла нашей стране неисчислимые страдания.

Такое мнение высказал известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон во время чата в «Главреде».

Он напомнил, что за годы коммунистической власти население Советского Союза недосчиталось трети – оно было уничтожено во время войн, расстреляно, или погибло в лагерях.

«И плюс массовая эмиграция. Репрессиям, как правило, подвергались лучшие, уезжали лучшие – те, кто имели голову или руки и могли применить себя в другом мире. Был нанесен огромный удар по генетическому коду, началась отрицательная селекция и в этом огромная вина коммунистической власти», — подчеркнул журналист.

В то же время он выступил против разрушения памятников советский эпохи и назвал это варварством.

«Это варварство — я бы их аккуратно снял (потому что памятник Ленину на Бессарабке это произведение искусства, как и памятник Щорсу), свез бы в одно место в заповедник коммунистического прошлого. Но у нас поступили по-другому. Думаю, что опять «перестарались» агенты России, которые под видом националистов все это крушили. Против Украины ведется гибридная война, и ее ведут руками этих самых «националистов» — молодежь используют «в темную», а руководители этих движений являются сотрудниками КГБ или ФСБ России», — отметил Гордон.

Он также считает, что Украину специально дискредитируют в глазах всего мира, и в глазах самих украинцев.

«Когда методично громятся польские или венгерские заведения, когда пишут гадости на синагогах и устраивают шествия — это дело рук российской агентуры, которой во власти по-прежнему слишком много. И когда мне говорят: «Вами правит Америка», я отвечаю — «Нет, нами по-прежнему правит Россия», — добавил Гордон.

Напомним, ранее Гордон объяснил, когда Украине ждать процветания.

По материалам: glavred.info

реклама
Рубрики
Мнения
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: