реклама

Дмитрий Разумков: Для Владимира Гройсмана нет альтернативы

У нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана нет альтернативы, потому он смог не подавать отчет о своей работе. Такое мнение высказывает политтехнолог Дмитрий Разумков, подчеркивая, что Гройсман избежал неудовлетворительной оценке о...
Дмитрий Разумков: Для Владимира Гройсмана нет альтернативы
Дмитрий Разумков: Для Владимира Гройсмана нет альтернативы

У нынешнего премьер-министра Владимира Гройсмана нет альтернативы, потому он смог не подавать отчет о своей работе.

Такое мнение высказывает политтехнолог Дмитрий Разумков, подчеркивая, что Гройсман избежал неудовлетворительной оценке о своей работе, потому что нет другого кандидата на пост главы украинского правительства.

«Есть достаточно желающих отправить Владимира Борисовича в отставку, как и многих других чиновников. Однако сейчас, фактически, невозможно собрать необходимое количество голосов под нового премьера», – рассказывает Разумков.

Если сам Порошенко захочет перед выборами выбить Гройсмана из свое команды, он сделает хуже только себе.

«При желании «Народного фронта» и БПП отчет правительства можно было протащить через парламент, утвердив программу, и таким образом получить иммунитет еще на год. Однако, легче этого не делать, ведь такое уже происходило в прошлом году», – отметил политтехнолог.

«Там было всеобщее одобрение, даже от тех нардепов, которые достаточно жестко критиковали премьер-министра. Думаю, это произошло через определенные договоренности. Поэтому и работу Гройсмана и команды не подвергали жесткой критике»,– отметил Разумков.

По материалам zik.ua

 

реклама
Рубрики
Думка
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: