реклама

Дмитрий Гордон: Кто заказал, тот и выиграет

Дмитрий Гордон высказывает свое мнение о предстоящих президентских выборах. Осталось полгода до начала предвыборной кампании, и сейчас известно несколько кандидатов, изъявивших свое желание занять пост президента. В зависимости от...
Дмитрий Гордон: Кто заказал, тот и выиграет
Дмитрий Гордон: Кто заказал, тот и выиграет

Дмитрий Гордон высказывает свое мнение о предстоящих президентских выборах.

Осталось полгода до начала предвыборной кампании, и сейчас известно несколько кандидатов, изъявивших свое желание занять пост президента.

В зависимости от того, кто будет заказывать соцопросы, таковы будут и результаты проводимых исследований. Такого мнения придерживается Дмитрий Гордон.

«Каждый день появляются новые рейтинги, причем они отличаются друг от друга. Результаты президентских рейтингов зависят от того, какая политическая сила или претендент их заказывает», – считает журналист.

«Я вам хочу сказать, что за полгода (а может, месяца за три-четыре) до выборов мы увидим фамилии в списках претендентов, которые взорвут все эти рейтинги и социологические опросы. Просто перемешают все остальные фамилии, и мы увидим совершенно другую картинку», – прогнозирует Гордон.

По материалам gordonua.com

 

реклама
Рубрики
Мнения
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: