реклама

Жен Беленюк выберет власть вместо спорта?

Нардеп от "Слуги народа" заявил, что полностью посвятит себя политике после Олимпиады 2020

По словам нардепа от «Слуги народа» Жана Беленюка, он говорил о своей первоочередной цели участвовать в Олимпиаде 2020 в то время, когда ему предложили место в избирательном списке партии.Чемпион мира по греко-римской борьбе, нардеп от «Слуги народа» Жан Беленюк заявил 21 сентября в комментарии «Радіо Свобода», что полностью посвятит себя политической деятельности только после Олимпиады 2020 в японском Токио.

«Я сразу… сказал, что моя главная цель – выступить на Олимпийских играх. Для этого я должен был выступить на чемпионате мира, чтобы завоевать олимпийскую лицензию. Больше отборочных стартов у меня не будет. Следующая цель – непосредственно Олимпийские игры в августе следующего года», – сказал Беленюк.

Он подчеркнул, что говорил о своей первоочередной цели участвовать в Олимпиаде тогда, когда ему предложили место в избирательном списке пропрезидентской партии «Слуга народа».

«Когда мне предложили, я сказал, что моя первая цель – это Олимпийские игры, но это всего год. После этого я буду уже полностью предан украинской политике. Сейчас я стараюсь успеть и там, и здесь. Мне кажется, что у меня это получается, потому что в прошлом году я не занимался политикой и был вторым [на мировом первенстве]… А в этом году начал и стал первым», – рассказал нардеп.

Источник: gordonua.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: