реклама

Юрий Луценко: ГПУ И ФБР будут расследовать дело Манафорта

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что ведет переговоры с ФБР, чтобы совместно расследовать дело американского политолога Манафорта. Речи не было о замораживании процесса. ГПУ еще не получала со...
Юрий Луценко: ГПУ И ФБР будут расследовать дело Манафорта
Юрий Луценко: ГПУ И ФБР будут расследовать дело Манафорта

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что ведет переговоры с ФБР, чтобы совместно расследовать дело американского политолога Манафорта.

Речи не было о замораживании процесса.

ГПУ еще не получала со стороны Соединенных Штатов никаких запросов оказания правовой помощи в отношении дела Пола Манафорта, который подозревается в мошенничестве и отмывании денег. При этом Юрий Луценко заявил, что готов сотрудничать с ФБР при необходимости.

В прошлую среду издание New York Times опубликовало новость о том, что в Украине якобы прекратили расследование в отношении Манафорта, который известен как консультант бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Но ни какой речи о замораживании дела не шло, потому что будут переговоры с американскими ведомствами.

«Дело находится в руках США… Мы не можем завершить наше расследование без их результатов, потому что нам нужна определенная информация. Я собираюсь провести переговоры с официальными лицами ФБР и поговорить с ними о совместной группе по расследованию», — уточнил Луценко.

По материалам tsn.ua

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: