реклама

Юрий Корявченков и продажа билетов в Раде

Нардеп от Кривого Рога рассказал, что делал с билетами в Раде и о деталях, касающихся выступления хора Веревки

Эксактер студии «Квартал 95» «Юзик», а ныне «слуга народа» Юрий Корявченков утверждает, что не продавал в сессионном зале билетов на концерт «Квартала 95», с которыми его ранее зафиксировали парламентские фотографы. Также он не обращался к художественному руководителю хора им. Веревки с предложением выступить в «Вечернем квартале». Тот сам в кулуарах Рады подошел к Корявченкову и попросил контакты «кварталовцев».

Об этом Юрий Корявченков рассказал в комментарии проекта Радио Свобода «Ньюзрум».

«Это были приглашения», — отметил депутат.

На вопрос журналиcтки Радио Свобода, были ли они бесплатные, Корявченков подтвердил: «Да, это были бесплатные приглашения».

На уточнение о том, зачем он принес их с собой в сессионный зал, Корявченков ответил: «Потому что вечером я не мог попасть во «Дворец «Украина», потому что было заседание. Я их сфотографировал, чтобы электронными билетами их отдали».

«Так а для кого эти билеты были?» — уточнила журналистка Радио Свобода, на что Корявченков отметил, что «приглашенным людям», и это якобы были не депутаты.

Напомним, Анастасия Приходько опубликовала на своей странице в социальной сети обращение к «коллеге  по цеху» Юрию Корявченкову, получившему известность  как исполнитель роли «Юзика» в постановках 95 квартала.

По ситуации вокруг участия украинского народного хора имени Веревки в скандальном номере «Квартала 95» «Горіла хата», депутат отметил, что, мол, не его представители приглашали артистов, как это подчеркивают в хоре, а сам директор хора Зиновий Коринец пришел к Корявченкову в Верховную Раду.

«Художественный руководитель подошел и попросил контакт «Квартала 95», чтобы связаться. И все. В кулуарах подошел», — рассказал Корявченков Радио Свобода.

Как мы писали ранее, худрук хора имени Веревки Зиновий Коринец заявил, что в отношении организации выступления с хором контактировали от бывшего участника «Квартала 95», народного депутата из «Слуги народа» Юрия Корявченкова, избранного по криворожскому 33 мажоритарному округу.

Экскварталовец Юрий Корявченков попал в Совет 9-го созыва как мажоритарщик от «Слуги народа», одержав победу на 33 округе в Кривом Роге.

Сейчас он является председателем подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры.

Корявченков имеет четырех помощников (все они сотрудничают с ним на общественных началах). Одной из них является его жена.

www.0564.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: