реклама

Юрий Бойко одновременно был в Раде и находился в Виннице?

Гиперлуп: нардеп висел на турнике в Виннице и работал в Раде – ЧЕСНО

Кандидат в президенты от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко 1 марта зарегистрировался в Верховной Раде и в то же время находился в Виннице. На это обращает внимание общественное движение «ЧЕСНО». В 11:00 «112 канал» транслировал в прямом эфире его встречу с тренерами украинских сборных в Виннице. Бойко обещал способствовать восстановлению спортивных школ и подтягивался на перекладине.

Гиперлуп Бойко: нардеп висел на турнике в Виннице и работал в Раде – ЧЕСНО

Вот стоп-кадр из программы «Голос народа», вышедшей в прямом эфире.
В то же время часом ранее нардеп Бойко совершил письменную регистрацию на заседании парламента. В тот день утром в Верховной Раде был час вопросов к правительству.

Гиперлуп Бойко: нардеп висел на турнике в Виннице и работал в Раде – ЧЕСНО

Также народный депутат Бойко был зарегистрирован и на послеобеденном заседании сессии ВР.

Гиперлуп Бойко: нардеп висел на турнике в Виннице и работал в Раде – ЧЕСНО

Активисты обращают внимание, что это не первый случай, когда во время предвыборной кампании нардепы прогуливают работу в Раде. На прошлой неделе письменную регистрацию осуществили за Ирину Геращенко, которая в то время находилась вместе с президентом в Одессе. А ее карточка приняла участие в 5 из 15 голосований на утреннем заседании (все пять — «за»). В частности, Геращенко проголосовала за проект закона об одобрении решения президента о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины 2019 для участия в многонациональных учениях (№10067). В первую неделю агитации работу в парламенте пропускали VIP-агитаторы Анатолия Гриценко и Андрея Садового – нардепы Виктор Чумак и Олег Березюк соответственно. Напомним, ст. 84 Конституции предусмотрено, что народные депутаты на заседаниях Верховной Рады голосуют лично. Общественное движение «ЧЕСНО» отмечает, что мониторит всех народных депутатов, которые являются кандидатами в президенты Украины или их VIP-агитаторами и прогуливают работу в парламенте.

Источник: Vector.News

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: