реклама

Юлия Тимошенко «отбеливает» репутацию: расследование ГПУ

НАРДЕП ПОСОВЕТОВАЛА ЛУЦЕНКО ВЗЯТЬ ОТПУСК И ОТДОХНУТЬ
Информацию о незаконном обогащении, которую глава ГПУ поручил проверить, депутат назвала событиями почти годичной давности.


Кандидат в президенты, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отреагировала на поручение генерального прокурора Юрия Луценко Специализированной антикоррупционной прокуратуре проверить заявление о ее возможном незаконном обогащении.

 

Комментарий по этому поводу нардеп опубликовала на своей странице в Facebook.

 

По мнению Тимошенко, у президента Петра Порошенко и его ручной Генпрокуратуры – истерика, ведь осталось 44 дня до выборов, которые они проигрывают.

 

Она отметила, что информация, которую Луценко поручил проверить, касается американских лоббистов, которые, как утверждает Тимошенко, кто-то в США нанял для помощи ей. Депутат уверяет, что контракт с ними был заключен без ее ведома.

 

Речь идет, подчеркнула Тимошенко, о событиях почти годичной давности.

 

 

Руководительница «Батькивщины» считает, что генпрокурору стоит прислушаться к дружескому совету и уйти в отпуск на время избирательной кампании.

 

«А то как-то неудобно получается – он сначала горячо поддерживает Петра Алексеевича на его выдвижении, а затем один за другим штампует высосанные из пальца дела против его главных конкурентов», – отметила нардеп.

 

Ранее сообщалось, что генпрокурор Юрий Луценко переадресовал в Специализированную антикоррупционную прокуратуру заявление активистов Центра по противодействию коррупции с просьбой расследовать скрытые доходы Юлии Тимошенко.

 

В то же время, по данным СМИ, Национальное антикоррупционное бюро и Спецпрокуратура отказались открывать уголовное производство против Тимошенко.

Источник: Times.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: