реклама

Яна Зинкевич готова взять на поруки бывшего военного Алексея Белько

Нардеп хочет взять "минера" моста Метро на поруки

Народный депутат от «Европейской солидарности» Яна Зинкевич готова взять на поруки бывшего военного Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве. Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

Зинкевич убеждена, что Белько вместо отбывания наказания должен пройти курс лечения. Она заявила, что готова заплатить за его лечение.

«Военный госпиталь г. Киев готов принять его сегодня. Письменное обязательство госпиталь предоставил, спасибо начальнику госпиталя генералу Казмирчуку, министру Министерства по делам ветеранов Оксане Коляде (Гаврилюк) и министру обороны. Также госпиталь оказывает скорую с экипажем, перевезет его от здания суда до госпиталя.
Также хочу отметить, что требуется большее внимание общества к ветеранам, ведь это люди, благодаря которым каждый из нас живет в мирных городах. Нужно понимать, что война часто накладывает отпечаток как на жизнь, так и в части случаев приводит к тяжелым нарушениям психики», — написала Яна Зинкевич.

Кроме того, в его обращении указано, что Зинкевич готова также обеспечить Белько жильем.

Facebook Яна Зинкевич

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что будет лично подавать в суд ходатайство и требовать минимального наказания для задержанного. Министр внутренних дел хочет взять задержанного на поруки.

Источник: 112.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: