реклама

Владимир Гройсман: Я четко сказал, что иду на выборы

Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о том, что комментарии относительно формата его выборной кампании давать не будет. Премьер-министр еще не знает, в каком формате будет участвовать в парламентских...
Владимир Гройсман: Я четко сказал, что иду на выборы
Владимир Гройсман: Я четко сказал, что иду на выборы

Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о том, что комментарии относительно формата его выборной кампании давать не будет.

Премьер-министр еще не знает, в каком формате будет участвовать в парламентских выборах, зато точно знает, с кем он на эти выборы не пойдет. Правда, делиться этими знаниями он с нами не будет, потому что… а, собственно, почему?

«Я дал очень четкий ответ: я буду участвовать в следующих парламентских выборах. О формате, я думаю, мы поговорим чуть позже. Но то, что я буду бороться за то, чтобы сделать Украину сильнее, я не сомневаюсь. Я хочу быть среди тех людей, с которыми будет ассоциироваться успех Украины, а не какие-то другие вещи… Я не хочу никому вешать ярлыки, но я точно знаю, с кем мне не по пути. И это моя внутренняя позиция», – заявил Гройсман в интервью.

Ну и, спрашивается, к чему было это кокетство: точно знаю, мол, негодяев, с которыми не ассоциируется успех Украины, но никому не скажу, а буду молчать в тряпочку? То ли «точность» у премьера какая-то не очень точная, то ли время окончательных торгов еще не подоспело, а намекнуть про выборы уже хочется. С другой стороны, рано или поздно все тайное становится явным, так что негодяев с ярлыками мы еще увидим. И, соответственно, сделаем свои выводы.

По материалам rupor.info

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: