реклама

Владимир Гройсман: Работа министерства не зависит от сильного исполняющего

Владимир Гройсман считает, что на работу министерства не влияет, является и.о. министра сильным, поскольку ведомство остается эффективным. Наличие сильного исполняющего обязанности не влияет на эффективность работы министерства — Гройсман Премьер-министр...
Владимир Гройсман: Работа министерства не зависит от сильного исполняющего
Владимир Гройсман: Работа министерства не зависит от сильного исполняющего

Владимир Гройсман считает, что на работу министерства не влияет, является и.о. министра сильным, поскольку ведомство остается эффективным. Наличие сильного исполняющего обязанности не влияет на эффективность работы министерства — Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что при отсутствии министра наличие сильного исполняющего обязанности не оказывает критического влияния на эффективность работы министерства.

«Конечно, лучше, когда есть министр, но когда его нет, но есть сильный исполняющий обязанности, – это не что-то критическое, что влияет на скорость принятия решений или ответственность людей», — сказал В.Гройсман в эксклюзивном интервью.

Премьер также отметил, что на сегодняшний день не видит проблем, которые бы влияли на работу министерств в связи с тем, что в ряде ведомств нужны кадровые решения.

«Министерства работают: МинАПК работает, Мининформполитики работает, Минздрав работает. По большому счету, сейчас отсутствует только министр здравоохранения с самого начала, потому что не было достойной кандидатуры. Затем пришла в команду Уляна Супрун, и сегодня она фактически работает как первый заместитель министра и, соответственно, при отсутствии министра исполняет его обязанности», — подчеркнул В.Гройсман.

Кроме того, он заявил, что доволен работой исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

«Он также много злоупотреблений преодолел на таможне, хотя и не все, и он об этом тоже знает. Если бы все другие смежные правоохранительные структуры так хотели навести порядок на таможне, как он, то порядка было бы уже гораздо больше», — подчеркнул премьер.

По материалам goodnews.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: