реклама

Виталий Скоцик хочет привести в Аграрную партию приспешников Януковича

Аграрная патрия может стать единственным шансом для экс-нардепов, приближенных к Януковичу, вернуться в круги власти. Через Аграрную партию Украины в Верховную Раду хотят провести бывших нардепов и чиновников времен беглого президента Виктора...
Виталий Скоцик хочет привести в Аграрную партию приспешников Януковича
Виталий Скоцик хочет привести в Аграрную партию приспешников Януковича

Аграрная патрия может стать единственным шансом для экс-нардепов, приближенных к Януковичу, вернуться в круги власти.

Через Аграрную партию Украины в Верховную Раду хотят провести бывших нардепов и чиновников времен беглого президента Виктора Януковича.

Так, в нынешней АПУ в руководящих органах партии оказались опытные аппаратчики в лице экс-нардепов, экс-министров, экс-губернаторов и прочие политики пик карьеры, которых как раз пришелся на время правления Януковича.

Для людей из окружения беглого президента Аграрная партия не что иное, как «троянский конь», с помощью которого они намерены вернуться за политическую орбиту.

Так политическая партия, созданная для представления в Верховной Раде интересов жителей Украины, объединенных по профессиональному признаку, превратилась в оплот беглых «регионалов» и тех лиц, которые замешаны в коррупционных схемах.

Примечательно, на ведущую роль в исполнительных партийных органах Скоцик специально пригласил Романа Бессмертного, набившего руку на построении политических и властных конструкций во времена президентов Леонида Кучмы и Виктора Ющенко.

Напомним, глава Аграрной партии Виталий Скоцик показал себя как бездарный бизнесмен и руководитель, будучи главой наблюдательного совета группы компаний «АМАКО».

Так, в 2012-2014-х годах, когда компания находилась под руководством Скоцика, она была убыточной и не приносила прибыли. После ухода из «АМАКО» Скоцика, новому руководству пришлось очень существенно сократить штат и поменять соотношение количества офисных и «полевых» сотрудников.

Также руководство Аграрной партии Украины причастно к рейдерскому захвату пахотных земель бельгийского инвестора на Волыни.

Непосредственно силовой захват осуществлен под руководством лидера волынской организации АПУ, а политическое прикрытие осуществляет лидер Аграрной партии Виталий Скоцик.

По материалам укроп.org

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: