реклама

Виталий Куприй в прямом эфире поссорился с Геращенко из-за «Зе-команды»?

НАРДЕП ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЗА СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО»

Внефракционный народный депутат Украины Виталий Куприй в ходе заседания согласовательного совета потребовал от вице-спикера Ирины Геращенко зарегистрировать его предложение о создании межфракционного депутатского объединения «За следующего президента Зеленского».

Об этом он рассказал в Facebook.

«Я на согласовательном совете Верховной Рады объявил о создании межфракционного депутатского объединения «За следующего президента Зеленского», — заявил Куприй.

По словам нардепа, у шоумена Зеленского нет достаточного политического опыта, но опыт действующих украинских политиков стране «совершенно не нужен».

Политик отметил, что его решение поддержали уже несколько народных избранников, но их фамилий не назвал.

«Не нужно бояться, что Владимир Зеленский где-то там не знает там каких-то там кулуарных там игр, какие есть там, не знаю…», — пояснил свою позицию Куприй.

Также он прокомментировал некоторые позиции программы Зеленского и заявил, что поддерживает его.

Чтобы завершить процесс создать межфракционного объединения, о его создании на завтрашнем парламентском заседании должен объявить спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Со свей стороны вице-спикер Ирина Геращенко, которая проводила согласовательный совет, отметила, что нардеп кричал, пытался сорвать заседание, и в грубой форме заявлял, что он представитель новой команды Зеленского «Слуга народа».

геращенкооо

«Напомнила ему, что это Верховная Рада, а не квартал («95 Квартал», — ред), предложила выпить воды и успокоиться», — отметила Геращенко.

Источник: БУКВЫ

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: