реклама

Виталий Безгин опроверг информацию о том, что Владимир Зеленский собирает срочное совещание

В "Слуге народа" подтвердили информацию о встрече в 16.00 по законопроектам о референдуме

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам организации государственной власти Виталий Безгин опроверг информацию о том, что президент Украины Владимир Зеленский собирает срочное совещание по подготовке закона о народовластии.

Как заявил депутат в эфире телеканала «Наш«, встреча, посвященная подготовке законодательных инициатив о порядке проведения референдумов в Украине, действительно назначена на 16:00 в Верховной Раде.

Безгин подтвердил время и место собрания, однако подчеркнул, что ни о каком срочном совещании, созванном президентом, речи не идет.

«Действительно, наработки в этом направлении происходят, но это никакое не срочное совещание, которое собирает президент. Действительно, будет рабочая встреча с экспертной средой, с представителями депутатского корпуса, с представителями ответственных министерств. Это будет не первая встреча по работе в данном направлении, и конечно, да, она будет касаться темы народовластия. То есть, мы предполагаем, что это будет проект с четырех-пяти законопроектов», — объяснил нардеп.

Безгин уточнил, что на встрече будет присутствовать первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук, а также члены комитетов по вопросам организации государственной власти и цифровой трансформации, представители правительства, эксперты и общественные активисты.

interfax.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: