реклама

Виктория Войцицкая получила угрозы от «Самопомощи»?

Нардеп заявила, что Антон Геращенко угрожал ей, что не даст "Самопомочі" избраться в парламент

По словам нардепа от «Самопомочі» Виктории Войцицкой, ее коллега из «Народного фронта» Антон Геращенко вел с ней дискуссию в довольно агрессивной форме.

Народный депутат от фракции «Народный фронт», член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко угрожал, что сделает все, чтобы партия «Самопоміч» не была избрана в Верховную Раду следующего созыва.

Об этом сообщила 4 октября в Facebook народный депутат от «Самопомочі» Виктория Войцицкая.

«После очень интересного публичного мероприятия ко мне подошел Антон Геращенко и в довольно агрессивной форме вел со мной дискуссию относительно голосования по Андрею Журжию (4 октября Рада отказалась досрочно прекратить полномочия депутата от фракции «Самопоміч» Журжия. – «ГОРДОН»)», – рассказала Войцицкая. По словам нардепа, больше всего ее поразила последняя фраза Геращенко. «Дословно: «Я сделаю все, чтобы «Самопоміч» не прошла в парламент», – процитировала она. Войцицкая подчеркнула, что свидетелями этого разговора были два человека, которых она лично хорошо знает и которые готовы подтвердить факт угрозы. «Как это расценивать? Что это вообще было?» – подытожила она. Парламентские выборы должны состояться в Украине в 2019 году. Согласно опросу, проведенному Социологической группой «Рейтинг» с 10-го по 18 сентября,  «Самопоміч» и «Народный фронт» не преодолевают пятипроцентный барьер на выборах в Верховную Раду. За «Самопоміч» готовы проголосовать 3,4% избирателей. Рейтинг «Народного фронта» – менее 2%.

Источник: ГОРДОН

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: