реклама

Виктор Тихонов заявил, что Украине поможет только федерализация

Экс-нардеп рассказал о ярме, алкоголиках, политических проститутках и сходняках

Федерализацию страны считает единственным выходом из политического кризиса нардеп от Партии регионов Виктор Тихонов.

Об этом он заявил вчера в эфире на телеканале ЛКТ.

«И оппозиция, и «наши» все время говорят о том, кому нужно отдать больше власти – президенту или парламенту. Но никто не говорит о том, что власть нужно отдать регионам», — считает нардеп.

Отвечая на вопрос, не приведет ли федеральное устройство страны к ее расколу, Тихонов заявил:

«Вот почему развалился СССР? Во-первых, потому что в Конституции было зафиксирвоано право наций на самоопределение, а во-вторых, потому что его развалили три алкоголика (Ельцин, Кравчук, Шушкевич, — ред.), которые собрались в Беловежской Пуще!», — сказал Виктор Николаевич.

В качестве примера необходимости федерализации Тихонов привел примеры разных стран мира, которые успешно живут с таким устройством, несмотря на то, что там проживают люди с разным менталитетом.

«У нас ведь тоже – разный менталитет. К примеру, жители Западной Украины на протяжении долгих лет жили под игом других стран. Они привыкли жить в ярме», — заявил Тихонов.

Прокомментировал нардеп и информацию о возможном расколе в Партии регионов.

— За все время с нашей фракции вышло два человека – Инна Богословаская, эта политическая… дальше идет бранное слово и ее муж. А в целом, мы все мирно решаем на наших сходняках, то есть на собраниях», — рассказал регионал.

Источник: 0642.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: