реклама

Виктор Развадовский получил от Национальной полиции Украины полиции 807 тыс. 500 гривен

Экс-нардеп уволился из Нацполиции и получил более 800 тыс. грн помощи

Бывший народный депутат от округа №67 Виктор Развадовский получил от Национальной полиции Украины полиции 807 тыс. 500 гривен выходного пособия после увольнения.

Декларацию перед увольнением Развадовский подал 1 октября, указанный период работы — с 30 августа по 1 октября 2019 года. За это время он получил в Нацполиции 54 тыс. 699 грн зарплаты, передает Житомир инфо.

2 октября 2019 года Виктор Развадовский обнародовал сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии: в этот день Нацполиция выплатила ему 807 тыс. 544 грн выходного пособия.

Кроме того, 5 октября Виктор Развадовский обнародовал еще одно сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии: 4 октября Главное управление Пенсионного фонда Украины в городе Киеве выплатило ему 101 тыс. 478 грн — перерасчет и доплата пенсии по решению суда.

Отметим, что за 2018 год Развадовский получил 203 тыс. 882 грн пенсии.

Напомним, на последних выборах в ВР Развадовский баллотировался по округу №67 и проиграл кандидату от партии «Слуга народа» Сергею Кузьминых.

http://zhzh.info

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме:

  • Виктор Развадовский «заработал» 7,5 миллионов?

    Народный депутат Виктор Развадовский получил доход от продажи недвижимого имущества на сумму 7,5 млн грн. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного...