реклама

Вадим Рабинович провавил много своих обещаний

Украинский нардеп Вадим Рабинович когда-то дал обещание создать движение «Я не брал», но до сих пор его не выполнил. Народный депутат Украины Вадим Рабинович провалил обещание создать общественное движение «Я...
Вадим Рабинович провавил много своих обещаний
Вадим Рабинович провавил много своих обещаний

Украинский нардеп Вадим Рабинович когда-то дал обещание создать движение «Я не брал», но до сих пор его не выполнил.

Народный депутат Украины Вадим Рабинович провалил обещание создать общественное движение «Я не брал», которое будет выступать против возвращения кредитов МВФ.

Такое обещание он дал 25 апреля 2017 года.

«Всю помощь, которую вы нам, дорогие друзья, из Америки, Франции, из Китая оказываете, безвозмездно и без процентов, нужно у вас брать и кланяться. Спасибо вам большое за помощь нашей стране. Все кредиты, которые вы нам даете, чтобы их разворовали, а наши дети и внуки отдавали, – не нужно нам ваших кредитов. Поэтому все очень просто. Если Америка нам дает деньги на безпроцентной основе, как донорство, то берем. Если дается на эту нынешнюю власть, которая разворует и прогадит все, то не нужно нам этого ничего.

Да, МВФ – серьезная организация. Ее деньги нам не нужны, у нас есть достаточно своих средств. Но они сегодня уже дали кредиты и сделали так, что каждый маленький украинец должен 128 тысяч гривен. Мы будем делать по-другому. Мы сделаем такое общественное движение «Я не брал», а они (власть – ред.) пусть берут», – заявил Вадим Рабинович.

Спустя год Рабинович так и не создал общественную организацию «Я не брал». По крайней мере по состоянию на 11 апреля 2018 года в Государственном реестре и других источниках нет данных о создании народным депутатом подобного общественного движения.

Согласно мониторингу, Рабинович дал 85 обещаний, из которых 16 выполнил, а 38 – провалил.

Ранее мы писали, что бессрочная акция протеста Рабиновича против Супрун продолжалась один день.

По материалам slovoidilo.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: