реклама

В «черный список» НАПК попал Корнацкий

Николаевский экс-нардеп Корнацкий угодил в топ-10 нарушителей по версии НАПК

Национальное агентство по противодействию коррупции составило ТОП-10 нарушений антикоррупционного законодательства в октябре.

Об этом сообщается на сайте НАПК.

На первом месте рейтинга вывод по результатам проверки декларации, поданной народным депутатом Русланом Демчаком. Национальное агентство установило декларирование недостоверных сведений на сумму 71,7 миллиона гривен в декларации народного депутата за 2016 год.

Второе место в рейтинге досталось трем обоснованным выводам по декларированию недостоверных сведений, составленным в отношении народного депутата Ивана Фурсина. По результатам проверки деклараций, поданных народным депутатом за 2015-2017 гг., установлены недостоверные сведения на сумму 35,9 миллиона гривен, 15,1 млн. грн. и 15,8 млн. грн. за каждый год соответственно.

На третьем месте обоснованный вывод за декларирование недостоверных сведений, составленный в отношении народного депутата Станислава Березкина. По результатам проверки декларации, поданной народным депутатом в 2015 году, установлены недостоверные сведения на сумму 14,3 миллиона гривен.

Восьмое место в антирейтинге занимает бывший николаевский нардеп Аркадий Корнацкий. У него в декларации, поданной за 2016 год, зафиксированы признаки заведомо недостоверных сведений на сумму 3,2 миллиона гривен.

Всего в октябре НАПК выявило признаки более 100 нарушений антикоррупционного законодательства.

inshe.tv

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: