реклама

Трансляция российских каналов: Нацрада оштрафовала провайдеров в Донецой обл.

Каждый из провайдеров должен уплатить 11 506,25 гривны штрафа Национальная рада Украины по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала двух провайдеров в Донецкой области в зоне проведения ООС из-за ретрансляции...

Каждый из провайдеров должен уплатить 11 506,25 гривны штрафа

Национальная рада Украины по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала двух провайдеров в Донецкой области в зоне проведения ООС из-за ретрансляции российских каналов. Об этом заявил член Нацрады Сергей Костинский, ссылаясь на его Facebook.

Костинский подчеркнул, что каждый из провайдеров должен уплатить 11 506,25 гривны штрафа.

 

«Национальная рада назначила штрафы двум провайдерам программной услуги из Константиновки Донецкой области. Провайдеры в своих кабельных сетях ретранслировали иностранные телеканалы, в частности — государства-агрессора, которые не были разрешены к ретрансляции на территории Украины, или были ограничены в ретрансляции решениями Национальной рады», — проинформировал член Нацрады.

Напомним, Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания назначила внеплановую проверку телеканала NewsOne (ООО «Новости 24 часа») из-за демонстрации некорректного изображения карты Украины в прямом эфире, а именно без полуострова Крым.

Нацрада объявила предупреждение «Громадському телебаченню» из-за несоблюдения правил вещания в дни памяти и скорби. Соответствующее решение было принято по результатам внеплановой проверки.

Детали: https://www.rbc.ua/

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: