реклама

Татьяна Черновол вручила главе Госбюро расследований (ГБР) Роману Трубе сообщение о его же преступлении

Нардеп вручила Трубе сообщение о его же преступлении

Народный депутат от “Европейской Солидарности” Татьяна Черновол вручила главе Госбюро расследований (ГБР) Роману Трубе сообщение о его же преступлении.

Об этом сообщает пресс-служба “Европейской Солидарности” во Львове.

Так в среду, 9 октября, народный депутат Татьяна Чорновол пришла на брифинг главы ГБР Романа Трубы и сообщила ему о совершенном им преступлении. Речь идет о невозбуждении Трубой уголовного дела против Андрея Портнова, который занимал должность замглавы Администрации Президента при Викторе Януковиче.

“Господин Труба нарушает закон, не выполняя решения суда. Трижды суд обязал его начать досудебное расследование против Портнова. Он не стал. Это личная ответственность должностного лица, за что ему грозит три года тюрьмы”, — заявила Черновол.

Кроме того, нардеп передала сообщение о правонарушениях, которые совершили председатель Офиса Президента Андрей Богдан совместно с Андреем Портновым.

“Оно заключается в том, что 3 млрд государственных средств благодаря их схеме были направлены в интересах министерства обороны России. Это очень серьезное дело”, — добавила нардеп.

https://www.facebook.com/ESLviv/videos/678581339301656/

bykvu.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: