реклама

Сестра Надежды Савченко будет заменять ее на заседании ПАСЕ

Надежда Савченко не может поехать на заседание ПАСЕ, поскольку находится под арестом, а вместо нее поедет сестра. Сестра Надежды Савченко летит на заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы, вместо нардепа,...
Сестра Надежды Савченко будет заменять ее на заседании ПАСЕ
Сестра Надежды Савченко будет заменять ее на заседании ПАСЕ

Надежда Савченко не может поехать на заседание ПАСЕ, поскольку находится под арестом, а вместо нее поедет сестра.

Сестра Надежды Савченко летит на заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы, вместо нардепа, которая находится в СИЗО.

«Прямо сейчас я вылетаю в Страсбург, на ПАСЕ. На самой сессии ПАСЕ я не буду, но планирую встречу непосредственно с Генсеком Ягландом и чешскими парламентариями, которые активно поддерживают мою сестру», — сказала Вера Савченко.

Она добавила, что летит во Францию вместо сестры, которая находится в СИЗО, но у которой были запланированы данные встречи с европейскими дипломатами.

«Естественно, на встречах я буду поднимать вопрос об освобождении Надежды. О необходимости давления европейского сообщества на это», — сказала Вера Савченко.

Напомним, Надежду Савченко и Владимира Рубана подозревают в подготовке терактов и свержения государственной власти.

Напомним, что суд запретил следователю СБУ изымать имущество Савченко.

Как сообщала «Страна», по делу нардепа Надежды Савченко и руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана проводится целый ряд экспертиз. В частности исследуется оружие, боеприпасы, видео- и аудиоматериалы и прочее.

По материалам strana.ua

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: