реклама

Сергей Высоцкий о митингах против Зеленского

Нардеп: Зеленский должен уволить своего пресс-секретаря, чтобы следующий сотрудник чувствовал ответственность за то, что он заявляет

Прошло три недели президентства Владимира Зеленского. Сегодня под АП собрался митинг в несколько тысяч человек. Люди собрались против капитуляции и сдачи национальных интересов, без участия партий, спонтанно, с киевлян, которые приехали выразить гражданскую позицию после работы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге рассказывает нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, дело здесь даже не в том, что такой протест после нескольких недель президентства – это своеобразный рекорд. Дело в том, что опыт Майдана и отстаивания государственности уже в крови у тысяч и тысяч людей. Большинство может находиться под влиянием манипуляций и выбирать человека, который не имеет никаких ценностных ориентиров, не говоря уже о понимании политики и международных отношений. Большинство может привести к власти зека, или артиста за спиной которого будут просматриваться российские сценаристы. Но стоп-кран для такой власти всегда будет находиться в руках активного меньшинства – украинцев как по своей сути, так и по своим убеждениям.

Сергей Высоцкий отмечает, пусть сегодняшнее предупреждение будет услышано. Так будет лучше для всех. Прежде всего для государства. Также хочется верить, что Владимир Зеленский услышит требование митинга и уволит свою бестолковую пресс-секретаршу, чтобы следующий сотрудник чувствовал ответственность за то, что он заявляет.

replyua.net

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: