реклама

Сергей Высоцкий о миссии Зеленского

Нардеп: история президенту Зеленскому этого не простит

Президент Владимир Зеленский очередной раз подчеркнул, что его цель примирение жителей ОРДЛО с остальной частью Украины и воссоединение территорий. Президент прав, примирение действительно возможно, но только после того, как закончится война, будут наказании виновные в ее разжигании, выплаченные репарации. А так, разговоры о примирении во время войны унижают нацию и убивают ее инстинкт самосохранения. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет бывший нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, президент, как не говорил, так и не говорит о внешней агрессии. Примирение в версии Зеленского это не какое-то гипотетическое примирения с Россией через три года после окончания войны. Примирение в понимании Зеленского – это сугубо внутриукраинское дело. Так, как будто врага не существует. Это – ужасная, преступная манипуляция.

Нардеп подчеркивает, задача Зеленского, как президента и Верховного главнокомандующего, — не примиряться с жителями ОРДЛО, а освободить их, не урезать границы Украины, когда отводят войска, а наоборот расширять их. Обидно, что в версии мира от Зеленского нет Украины, за которую отдали свою жизнь тысячи людей сейчас и миллионы в течение сотен лет истории. Именно история президенту Зеленскому этого не простит. А украинский народ не допустит. Читайте также – «русский мир» напомнил о себе венграм.

replyua.net

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: