реклама

Сергей Высоцкий о гибели одиозного российского журналиста

НАРДЕП О ДОРЕНКО: НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ СКОТСТВО, ВОЗВЕДЕННОЕ В СТАТУС ПОБЕДЫ
Соболезнуя близким погибшего в Москве одиозного журналиста Сергея Доренко, не стоит забывать, что именно он возвел беспринципность в профессиональный перечень качеств для журналистов

Об этом заявил народный депутат фракции «Народный фронт», ранее работавший в СМИ, Сергей Высоцкий, передает «ДС«.

«Как и прогнозировалось, даже в среде российских оппозиционных СМИ идет траур по Сергею Дореко. Можно, конечно, сочувствовать персональном горю семьи, но нельзя забывать, что покойный был первым человеком, который возвел беспринципность в необходимый профессиональный перечень качеств для журналистов на всем постсоветском пространстве. Без его вклада и людей, которые последовали его примеру, невозможно было бы построить систему российских СМИ как систему фабрики ненависти. Методологию, которую впоследствии переняли и наши телеканалы. Особенно сейчас», — написал Высоцкий на своей странице в Facebook.

«Человеку глупому можно простить многое. Умному человеку, как существу которое не может не рефлексировать, — меньше. Но прощать скотство, которое возведено в статус победы, — это за чертой. Жаль, что семена которые были посеяны усопшим, продолжают так успешно прорастать и в нашей стране», — добавил нардеп.

Источник: dsnews

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: