реклама

Сергей Высоцкий о борьбе Зеленского с олигархизмом

Нардеп: разные были президенты в Украине, но впервые институт президента и его решения зависят от адвоката олигарха

Борьба с олигархами в исполнении новоизбранного президента набирает обороты. После того, как личный адвокат Коломойского возглавил АП, личный охранник Коломойского возглавил службу безопасности президента. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, начальник охраны всегда должен быть твоим личным доверенным человеком, молчаливым и доверенным, потому что он будет знать о тебе все. Это – аксиома. Все встречи, все посетители, к какому врачу ты ездишь и какое лекарство он назначает, где и как отдыхаешь, где ужинаешь. Личная охрана даже имеет право не пустить охраняемого человека на какую-то встречу или в какое-то помещение, потому увидит в том угрозу.

По словам нардепа, охранники, если они зависимы от третьих лиц, быстро станут источником утечки конфиденциальной информации. Больше того, начнут водить клиентка за нос, манипулируя вопросом угроз, демонстрируя выборочные оперативные данные или компромат. Разные были президенты в Украине, но впервые институт президента и его решения зависят от адвоката олигарха. И впервые лицо и жизнь президента зависят от охранника олигарха. Впервые единственный олигарх получает такую близость к телу и мыслям главы государства. Читайте также – главное событие дня – новость об объединении Бойко и Вилкула.

Источник: replyua.net

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: