реклама

Сергей Соболев: санкционный список Украины в отношении РФ был сокращен

Украина не расширила, а сократила санкционный список, - нардеп

Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев заявил, что санкционный список Украины в отношении РФ был на самом деле не расширен, а сокращен

«Новый санкционный список подавался как расширенный, но оказалось, что список сужен. И меня не удивляет, что из списка выпало предприятие из Приднестровья… В условиях откровенно агрессивных действий Российской Федерации мы должны наблюдать расширение списка, а не манипуляции», – заявил нардеп.

Речь идет о том, что указом президента «О применении, отмене и внесении изменений к персональным специальным экономическим и другим ограничивающим мерам (санкциям)» из списка был исключен «Молдавский металлургический завод», который расположен в непризнанном Приднестровье.

Кроме того, санкции сняты с компаний «Гууд Дрил» (Ростов-на-Дону), «Ремс-Эксим» (г. Шахты Ростовской области), «Русвнешторг» (г. Пушкино Московской области), «Прохлада-3М» (оккупированный Симферополь), «Майбел» (Ростов-на-Дону), «Астон» (Ростов-на-Дону), ПКФ «Порт Корвет» (Ростов-на-Дону).

Источник: Комментарии.UA

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: