реклама

Сергей Рыбалка — «эксперт околовсяческих наук»

Как нардеп-радикал специализируется на темах любого профиля

Очередные выборы Президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Парламентские выборы в Верховную Раду Украины 9-го созыва пройдут 27 октября 2019 года. Однако, украинские политики не дремлют и уже вовсю ведут свои предвыборные кампании. Каждый народный избранник пытается занять лидирующие позиции в своей нише.

Кто-то обещает в один день поставить на ноги поваленную систему здравоохранения, другие — улучшить динамику экономического развития страны. Но среди них, находятся в стенах ВР и такие отчаянные, которые хватаются буквально за любую возможность заявить о своем существовании.

К примеру — народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка. Только за последние пару недель он поговорил с украинцами о проблемах отопительного сезона, сделал заявление касательно проблем мигрантов и даже потребовал возродить авиастроительство в Украине.

«Украина не имеет права окончательно потерять авиастроение! Тогда мы потеряем надежды на нормальное развитие и достойный уровень жизни украинских граждан. Это одна из отраслей, где мы обязаны использовать собственные достижения», — пишет радикал на своей странице в facebook 22 августа.

«В этом году Украина будет иметь проблемы с подготовкой к отопительному сезону. Власть сделала огромную ошибку, установив европейские цены на газ и коммунальные услуги, не повысив зарплаты и пенсии до европейского уровня. Это привело к проблемам, среди которых — огромная задолженность населения, а также нехватка средств в госбюджете для
выплаты субсидий», — предупреждает нардеп на своей странице в facebook 27 августа.

«Только в соседней Польше сегодня работает около 2-х миллионов украинцев. Это невероятный вызов. Но и возможность — наше влияние и наш актив в странах ЕС», — уверяет радикал на своей странице в facebook 28 августа.

Также, в течении нескольких дней Рыбалка упомянул о писателе Иване Франко, поздравил украинцев с Днем независимости, выразил свое сочувствие и соболезнование семьям погибших в Иловайском котле и тд.

Складывается впечатление, что радикал слабо контролирует поток своих мыслей, но при этом умудряется помнить и чтить все памятные даты нашей страны. Вот только 29 августа на Михайловской площади, где украинцы почтили память погибших под Иловайском, Рыбалка замечен не был…

Голословная болтовня на все возможные актуальные для украинцев темы (лишь бы привлечь к себе внимание) подозреваем, станет нынче актуальной для многих украиснких политиков.
Сергей Рыбалка же пока продолжает достойно носить звание главного популиста ВР, присвоенное радикалу изданием «Слово и Дило».

Ближе к выборам Рыбалка, вероятно, заговорит об особенностях варения украинского борща и о разведении кроликов. Ведь, чего не сделаешь, чтобы завоевать любовь избирателя…

Источник: Expres.Life

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: