реклама

Сергей Рахманин: Яременко нужно изгнать из Рады?

Секс-скандал в Раде: три фракции требуют уволить Яременко из важного комитета

Фракции «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос» требуют исключить народного депутата от «Слуги народа» Богдана Яременко из комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества за его скандальные переписки с «девочками». С таким заявлением от имени трех политических сил выступил председатель «Голоса» Сергей Рахманин.

Он отметил, что Яременко серьезно навредил авторитету Верховной Рады. Нардеп также надеется, что «слуга народа» сам подаст в отставку с должности главы комитета.

«Поведение нашего коллеги Богдана Яременко, в частности, его вчерашнее выступление, которое, с нашей точки зрения, содержало элементы оскорбления в адрес целого законодательного органа, и заявления, которые можно трактовать как угрозы журналистам, неприемлемы, недопустимы. И поэтому общая точка зрения трех фракций – поставить перед Верховной Радой вопрос о целесообразности пребывания Богдана Яременко в должности такого важного и чувствительного комитета, как Комитет по вопросам международных связей. Искренне надеюсь, зная самого Богдана Владимировича достаточное количество лет, что он, не дожидаясь оценки коллег, сам сделает необходимый и важный, и единственно верный в данной ситуации шаг», – сказал Рахманин.

www.segodnya.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: