реклама

Сергей Мищенко провёл встречу с избирателями прямо на улице (фото)

В Яготине народному депутату пришлось проводить встречу с избирателями на улице

За два часа до заранее запланированной и анонсированной встречи народного депутата Сергея Мищенко с избирателями в Яготине было закрыто на ремонт здание районного дома культуры, где планировалось проведение встречи. Нардепу пришлось проводить встречу прямо на улице.

Об этом KV стало известно из сообщения народного депутата Сергея Мищенко на странице в сети Facebook.

Как сообщил нардеп, его не пустили на встречу с избирателями в Яготине. По его словам встреча была заранее запланирована и анонсирована. Однако, за два часа до встречи место ее проведения — Яготинский районный дом культуры — был закрыт на ремонт.

“Сегодня впервые с 2012 года меня, как действующего депутата (98 избирательный округ), не пустили на давно запланированную и анонсированную встречу с избирателями”, — написал в сообщении Сергей Мищенко.

По его словам, прямое указание не пускать его на встречу с избирателями дал глава Яготинской райгосадминистрации (РГА) Василий Шмигановский.

“По прямому указанию бывшего соратника Януковича, а ныне — председателя Яготинской администрации Шмигановського. Назначенного указом Петра Порошенко”, — заявил нардеп в сообщении.

В результате народному депутату пришлось проводить прием избирателей прямо на улице перед домом культуры.

Источник: КиевVласть

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: