реклама

Сергей Минько не знает, за что голосует?

Нардеп из Запорожской области не смог объяснить “формулу Штайнмайера»

Журналистка “Прямого”  хотела узнать у народного депутата  Сергея Минько из Мелитополя о том, что такое “формула Штайнмайера”.

Как оказалось, экс-мэр Мелитополя не знает ответа на этот вопрос.

“Как вы видите, должны быть разведены войска, как должно все быть? Вы понимаете картинку этой “формулы Штайнмайера?”, – спросила журналист.

“Нет, я, к сожалению, я не являюсь  специалистом или профессионалом в области военного искусства. Поэтому, каким механизмом будут руководствоваться наши военные и политики, обсуждая разведение войск, – я, к сожалению, здесь сказать ничего не могу”, – ответил Минько.
«Формула Штайнмайера» — это часть плана, выгодного Путину, и поэтому, разумеется, опасения в Украине вполне обоснованы. Теперь украинское общество обязано выступить категорически против капитулянтской политики, с какой бы благой целью она ни проводилась. Нынешняя ситуация заставит каждого сознательного гражданина определить свою позицию, и это поможет политикам принять правильное решение. Ставки очень высоки – любая ошибка и любой подыгрыш Путину приведут к широкомасштабным протестам.

Источник: akzent.zp.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: