реклама

Сергей Минько мухлюет в Мелитополе? Фото и видео

Нардеп нашел кресло для секретаря горсовета

В Мелитополе продолжается празднование 235-й годовщины основания города. По традиции в этот день на центральных улицах проходит выставка промышленных товаров «Экспо-простор 2019».

Ее посетили руководители города и гости. В их числе  4 народных депутата: Сергей Минько, Владимир Крейденко, Павел Мельник и Юлия Яцик, председатель  Запорожского областного совета Григорий Самардак и зам главы Запорожской ОГА Элла Слепян, председатель Приморской ОТГ Алена Божко, руководитель Мелитопольского района Сергей Селевич и другие областные и городские чиновники.

 

В торжествах принимают участие представители иностранных делегаций из Греции, Литвы, США. Экскурсию для гостей проводила первый зам городского головы Ирина Рудакова.

Каждое предприятие удивляло посетителей оригинальностью презентации своего товара. Особенно яркими были представители мебельной и строительной сфер города. Так, «Дом мебели» Сергея Пилипенко завлекал к своему стенду посетителей акциями с розыгрышем денежных призов, ростовыми куклами, живыми скульптурами.

 

 

 

А салон «Меблі нова», презентуя мебель собственного производства, специально для выставки изготовил двухметровое офисное кресло. На него обратил внимание нардеп Сергей Минько, отметив, «шикарное кресло» и даже предложил его секретарю горсовета Роману Романову. А вот областные чиновники просили подарить его председателю областного совета Григорию Самардаку.

 

Источник: ria-m.tv

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: