реклама

Сергей Лещенко станет самовыдвиженцем?

Нардеп заявил, что может пойти самовыдвиженцем на парламентские выборы

Народный депутат Сергей Лещенко заявляет, что в настоящее время раздумывает над участием во внеочередных парламентских выборах 21 июля в качестве самовыдвиженца по избирательному округу в Киеве, в котором он прописан, но окончательное решение примет через несколько дней.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Наш».

«Что касается меня, то я не хочу бегать по спискам, по партиям, говорить… возьмите меня как запасной вариант… У меня есть еще один вариант – это баллотироваться по округу в Киеве. Это родной для меня Подольский район, где я рос, где я ходил в школу, где я до сих пор зарегистрирован. Этот вариант я для себя не исключаю, но окончательное решение буду принимать в ближайшие дни. Потому что депутаты-самовыдвиженцы, у них еще есть несколько дней для такого решения», — сказал Лещенко.

Он подчеркнул, что был связан в последние полгода с президентом Владимиром Зеленским и партией «Слуга народа», но уважает решение политсовета партии не включать в избирательный список людей, которые уже были народными депутатами.

«Это решение, с которым я соглашаюсь, потому что это новая сила, она должна идти с нового, чистого листа», — сказал Лещенко.

При этом кандидат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский поддержал своего колеблющегося коллегу (Оставляем текст оригинала):

«Не смотря на различные взгляды с Сергеем по ряду позиций, буду его поддерживать на округе. Сам живу на Подоле», — написал Дубинский.

Фото: instagram.com

uzone.ml

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: