реклама

Сергей Лещенко: Мустафа Найем уже после операции

Мустафа Найем находится в больнице, после операции, а также дает показания полиции — такие новости сообщает Сергей Лещенко. По словам депутата Сергея Лещенко, со стороны участников избиения его коллеги...
Сергей Лещенко: Мустафа Найем уже после операции
Сергей Лещенко: Мустафа Найем уже после операции

Мустафа Найем находится в больнице, после операции, а также дает показания полиции — такие новости сообщает Сергей Лещенко.

По словам депутата Сергея Лещенко, со стороны участников избиения его коллеги Мустафы Найема поступают предложения «порешать вопрос».

Подвергшегося нападению группы молодых людей во время дорожного конфликта в центре Киева народного депутата Мустафу Найема после госпитализации прооперировали, а подозреваемые в его избиении пытаются избежать ответственности. Об этом заявляет нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.
«Проведал Мустафу. Сегодня вечером он дал показания полиции, его прооперировали», – написал депутат в ночь на вторник, 1 мая.
По словам парламентария, к нему «поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются «порешать» вопрос».
«Хамство и деньги порождают вседозволенность, а потом – уголовные преступления. Если мы хотим быть нормальной страной, то единственный выход из ситуации – это необратимость наказания», – выразил Лещенко.
Как сообщалось, 30 апреля на народного депутата Мустафу Найема в центре Киева в результате конфликта на дороге напали неизвестные.
По материалам korrespondent.net

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: