реклама

Сергей Колебошин объяснил, почему голосовал за открытие рынка земли

Открытие рынка земли - это колоссальные возможности для роста ВВП, - нардеп Колебошин

Народный депутат Сергей Колебошин объяснил, почему голосовал за открытие рынка земли. «Открытие рынка земли позволит значительно улучшить экономику Украины. При этом земля не должна стать товаром, а должна стать активом. Приносить украинцам деньги и рабочие места, а государству — налоги. Политики, которые десятилетиями были у власти, рассказывают с трибуны, что нужно строить «сильную национальную экономику». Так чем же вы занимались все эти годы? За столько времени у вас получилась самая бедная страна Европы», — заявил народный депутат Сергей Колебошин.

Напомним, Верховная Рада Украины 240 голосами приняла в первом чтении законопроект №2178-10 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу оборота земель сельскохозяйственного назначения».

«Цинично, когда они говорят, что земля — наше последнее богатство, при этом, отбирая у людей возможность распоряжаться этим богатством. Президент однозначно зафиксировал момент, что вопрос о покупке земли иностранцами или иностранными компаниями вынесут на референдум. Более того, если у аграриев округа будут вопросы по закону, поправки, новации — обязательно с ними встречусь и мы все обсудим» — нардеп.

По словам депутата, он пришёл в парламент, чтобы создавать и поддерживать реформы.

www.04868.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: