реклама

Сергей Березенко не будет баллотироваться в Верховную Раду

Нардеп БПП склоняется к тому, чтобы не баллотироваться в Раду

Заместитель председателя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко допускает, что не будет баллотироваться в Верховную Раду на внеочередных выборах 21 июля.

«Не корректно, не поговорив со своими избирателями, принимать такое решение — во-первых. Во-вторых, согласно социологическим опросам, я побеждаю с серьезным отрывом даже кандидата от Зеленского в этом округе (округ №205 в Чернигове — ИФ). И это достаточно тяжелый для меня выбор — я его должен сделать. Но все больше склоняюсь к тому, чтобы не идти вообще», — сказал Березенко журналистам в воскресенье в Киеве.

По его словам, новый парламент будет совсем другим, поскольку сегодня существует запрос, «чтобы в парламент не проходили политики, а проходили совершенно новые люди, которые не имеют отношения к политике».

Он заявил, что хочет заниматься партийным строительством. «Сегодня нам надо построить идеологическую партию, правоцентристского типа, цель которой — евроинтеграция. И развитие такой партии мне интересно, я всегда занимался партийным строительством. Для этого не надо сидеть в парламенте и давить на кнопки», — рассказал Березенко.

interfax.com.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: