реклама

Сергей Березенко критикует НАБУ и «самопиарится»?

Нардеп прокомментировал намеки директора НАБУ

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко не услышал от директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника конкретных обвинений о своей причастности к появлению компрометирующей его рекламы на лайтбоксах в Киевском метрополитене.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».

«Я не услышал четкого обвинения в словах господина Сытника. Он намекнул, что я имею отношение к внешней рекламе и мне очень интересно, почему он позволяет себе, как руководитель НАБУ, оценочные суждения, что делает или не делает народный депутат», — сказал Березенко.

Также нардеп предложил Сытнику, публично предоставить доказательства того, что он причастен к рекламе в метро, если у него они есть. Березенко заявил, что после этого он получит право обжаловать это в судебном порядке и защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию.

Политик заверил, что «никакого отношения к какой-либо расклейке на средствах транспорта, ни я, ни моя семья не имеет отношения к этой кампании».

«Если есть какая-то противоположная информация, то я обращаюсь к НАБУ, проверьте сейчас детально и публично, выйдите к журналистам и скажите, что есть конкретные факты, что к этому имеет отношение народный депутат Сергей Березенко, и тогда я буду за это отвечать. На сегодняшний день это просто голословные высказывания», — добавил нардеп.

Источник: Слово і Діло

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: