реклама

Семен Семенченко: «власть говорит о НАТО и ЕС, а строит Малороссию вместо Украины»

Мародерская власть говорит о ЕС и НАТО, а реально строит Малороссию вместо Украины

Пирамида коррупции возглавляется президентом. Торговля с агрессором. Разграбление оборонки. Ограбление украинцев через различные «Роттердамы». Имитация реформ. Безнаказанность агентуры агрессора в высших эшелонах власти и СМИ.

Вчера Порошенко заявил, что внесет в ВР изменения в Конституцию о «стремлении Украины в ЕС и НАТО». Хорошо. Буду голосовать «за». Только несколько риторических вопросов.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

1. Почему он не внес эти изменения на 1-2-3-4-ом году войны? Не потому ли что процедура изменений в Конституцию растянута по времени и на ней можно пиариться до самых президентских выборов?

А потом все свалить на плохую ВР, в которой «не хватило голосов».

2. В Конституции записано много чему хорошему. Что у нас социальное государство. Независимая судебная система. Верховенство права. Права человека.

Как все это коррелируется с реальной жизнью?

Для того чтобы вступить в НАТО и ЕС, нужно ориентироваться на результат, а не пиариться на процессе. Пирамида коррупции возглавляется президентом. Торговля с агрессором. Разграбление оборонки. Ограбление украинцев через различные «Роттердамы». Имитация реформ. Безнаказанность агентуры агрессора в высших эшелонах власти и СМИ. И много чего другого.

Именно ЭТО причина того, что мы не в ЕС и не в НАТО. Именно ЭТО причина того, что миллионы украинцев выезжают туда, не дожидаясь, пока туда придет вся страна.

Я конечно же буду голосовать за это. Но. Можно триста раз записать в Конституцию, что мы — «богатая европейская страна — член НАТО». Но, если мародерская власть строит Малороссию вместо Украины, то для них это все равно останется предвыборными декларациями. Как и все последние три десятилетия.

Источник: Экономика от Пророка

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: