реклама

Руслан Рябошапка тормозит снятие неприкосновенности с нардепа?

''Медлит'': нардеп от "Слуги" раскритиковал и призвал уволить Рябошапку

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка более месяца тормозит снятие неприкосновенности с одного из народных депутатов.

Об этом OBOZREVATEL рассказал нардеп от «Слуги народа» Антон Поляков. По его словам, Генпрокуратура никаких действий по задержанию фигуранта не проводит.

«В Дарницком райсуде Киева идёт судебное разбирательство. Для дальнейшего рассмотрения дела необходимо разрешение от Верховной Рады на привлечение к ответственности.

И сейчас «решается вопрос» об инициировании соответствующего представления в Верховную Раду. А Рябошапка ещё месяц назад на фракции мне сообщил, что это представление лежит у него на столе. Но почему его не подписывает, он не смог ответить», — пояснил Поляков.

Именно поэтому нардеп от «Слуги» собирает в парламенте подписи за отставку Рябошапки. Также Полякова возмутили слова нардепа от «Голоса» Ярослава Юрчишина в эфире ObozTv. Тогда нардеп заявил, что депутат от «Слуги» делает выводы поспешно, потому что прокуратура еще до конца не ознакомилась с возможным преступлением.

www.obozrevatel.com

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: