реклама

Президентский рейтинг Петра Порошенко сильно упал

Эксперты составили свежий рейтинг, и показатель Порошенко в нем существенно упал. В обновленном президентском рейтинге лидирует глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Сегодня ее готовы поддержать 11,2% тех, кто собирается...
Президентский рейтинг Петра Порошенко сильно упал
Президентский рейтинг Петра Порошенко сильно упал

Эксперты составили свежий рейтинг, и показатель Порошенко в нем существенно упал.

В обновленном президентском рейтинге лидирует глава ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Сегодня ее готовы поддержать 11,2% тех, кто собирается идти на выборы.

Таковы результаты исследования социологической группы «Рейтинг», проведенного 10-22 апреля.

По сравнению с президентским рейтингом декабря 2017 года пятерка лидеров несколько изменилась. Напомним, тогда на первом месте была Тимошенко, на втором – действующий президент Петр Порошенко, на третьем – Юрий Бойко, на четвертом – Анатолий Гриценко и на пятом – Олег Ляшко.

Сегодня на второе место в президентском рейтинге поднялся лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко. Его бы поддержали 8,6% избирателей.

Глава «Оппозиционного блока» Юрий Бойко остался на третьем месте с 7,4% поддержки. Действующий президент Петр Порошенко опустился со второй на четвертую строчку, его бы поддержали 7,3% избирателей. Такой же уровень поддержки получил бы и музыкант Святослав Вакарчук, если бы баллотировался на выборах президента.

Далее в рейтинге разместились Олег Ляшко, Владимир Зеленский, Вадим Рабинович, Андрей Садовый, Валентин Наливайченко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.

По материалам othervision.info

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: