реклама

Порошенко объявил о введении санкций ЕС против строителей Крымского моста

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что послы стран — членов Евросоюза приняли решение вести санкции против шести физлиц, которые участвовали в строительстве Крымского моста. Об этом политик написал в...
Kerchenskiy most

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что послы стран — членов Евросоюза приняли решение вести санкции против шести физлиц, которые участвовали в строительстве Крымского моста. Об этом политик написал в своем Twitter. 

По словам политика, которые передает RT, такое решение было принято благодаря договоренностям, достигнутым на саммите Украина–ЕС.

Вместе с тем Порошенко не уточнил ни имена тех, кого коснутся эти персональные санкции, ни характер самих ограничений. Никто из послов европейских стран пока не подтвердил решение о внесении в санкционные списки новых людей, отмечает «Крым-информ».

Крымский мост был открыт 15 мая при участии президента РФ Владимира Путина. Транспортный переход стал самым протяженным мостом в РФ –– его длина составляет 19 км. Автомобильное движение по трассе запустили 16 мая, а в начале октября планируется открыть движение для грузовиков.

Ожидается, что подходы со стороны Крыма и Кубани будут введены в эксплуатацию вместе с железнодорожной частью Крымского моста — в 2019 году. 

По материалам: iz.ru

реклама
Рубрики
Новости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: