реклама

Петр Сабашук, Федор Негой и другие прогульщики из Рады

Названы депутаты-прогульщики за март

В марте 2019 года Верховная Рада работала в сессионном зале девять дней, провела 13 заседаний, на которых состоялось 566 голосований.

Соответствующую статистику опубликовало движение «Честно».

Как стало известно, 111 депутатов ни разу не проголосовали, при этом карточки только 29 народных депутатов значились отсутствующими. Из этого списка по неизвестным причинам все 13 заседаний пропустили восемь народных депутатов, 12 заседаний — семь.

При этом восемь депутатов находились на больничном, под следствием, бежали из страны или написали заявление о сложении полномочий. 18 нардепов проголосовали по одному разу, два раза — 11 нардепов.

По данным письменной регистрации, по неизвестным причинам не голосовали (и их карточки не находились в слотах) во время всех 13-ти заседаний восемь народных депутатов, в том числе Федор Негой ( «Блок Петра Порошенко»), который за всю каденцию не принял участие в 39,7% голосований, и Петр Сабашук (БПП). За всю каденцию Сабашук принял участие в 27,9% голосований.

Также в списке лидер политической партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий (внефракционный). По данным письменной регистрации, он отсутствовал по неизвестным причинам все 13 раз. За всю каденцию Белецкий принял участие в 4,7% голосований.

Дмитрий Ярош (внефракционный) также отсутствовал по неизвестным причинам все 13 раз. За всю каденцию Ярош принял участие в 1,8% голосований.

Источник: Днепр Час

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: