реклама

Петр Порошенко: Репетиция выборов не дала хороший результат

Известно, что выборы в ОТО оказались самыми «грязными» из-за нарушений и подкупов. Даже первые лица государства не остались равнодушными к тому, какие произошли многочисленные нарушения и подкупы избирателей. Эксперты...
Петр Порошенко: Репетиция выборов не дала хороший результат
Петр Порошенко: Репетиция выборов не дала хороший результат

Известно, что выборы в ОТО оказались самыми «грязными» из-за нарушений и подкупов.

Даже первые лица государства не остались равнодушными к тому, какие произошли многочисленные нарушения и подкупы избирателей. Эксперты считюат, что местные выборы  — это была репетиция для парламентских и президентских выборов.

«Выборы в ОТО были особенными, потому что это фактически последняя более или менее крупная кампания в преддверии активного старта президентских выборов. Это последний шанс донести до избирателей информацию, кто является фаворитом гонки президентских и парламентских выборов не только по результатам социологических исследований, но и по результатам выборов в ОТО», — комментирует гендиректор организации «Комитет избирателей Украины» Алексей Кошель.

«По 25 фактам о подкупе избирателей, которые к нам поступали, мы видим, что наиболее активно подкупали три политические силы – «Батькивщина», «Аграрная партия» и «Наш край», — рассказывает Кошель. – Самыми «скромными» оказались представители Радикальной партии Олега Ляшко – подкупы были в единичных случаях».

По материалам apostrophe.ua

 

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: