реклама

Олег Волошин организует проверку 5 канала?

Нардеп потребовал от Нацсовета по ТВ проверить 5 канал после скандальных высказываний Дроздова

Народный депутат фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин заявил об обращении в Нацсовет по телевидению и радиовещанию с требованием провести проверку принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» после того, как журналист и ведущий Остап Дроздов в прямом эфире потребовал лишить украинского гражданства всех жителей так называемой «ЛДНР».

Об этом Олег Волошин написал на своей странице в соцсети.

«А теперь вторая часть «марлезонского балета». Обращение в Нацсовет по телевидению и радиовещанию с требованием провести проверку 5 канала за бенефис ненависти к жителям Донбасса в исполнении Дроздова при полной поддержке ведущей канала Соколовой. NewsOne Нацсовет пытается закрыть за то, что политики в его эфире пару раз называли радикалов «фашистами», а ситуацию с тарифами «геноцидом». Регулятор по-оруэлловски усмотрел в этом «разжигание вражды». Очевидно, «вражды к фашистам».

В этот раз на лицо разжигание ненависти к жителям огромного региона. Проверим, есть у Нацсовета, сформированного Порошенко, но полюбившегося и новой власти, хоть немного желания придерживаться закона. На всякий случай напомнил им, что игнорирование моего обращения влечет за собой административную и даже уголовную ответственность», — написал Волошин.

Фото: facebook.com

strana.ua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: