реклама

Олег Недава стал жертвой кражи

В Киевской области неизвестные ограбили дом депутата из Донбасса

В Обуховском районе Киевской области неизвестные ограбили дом народного депутата Олега Недавы, передает Donbass.live.

Представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович в субботу, 8 июня, изданию «theБабель» сообщил, что нападение произошло примерно три дня назад. Группа из нескольких человек ворвалась в частный дом, связала и избила мужчину и женщину, которые работали в доме. В больницу пострадавшие не обращались.

По предварительной информации, злоумышленники вынесли из дома ценные вещи, ювелирные изделия, золото. Других подробностей в полиции не разглашают.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбойное нападение). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Политик Олег Недава родился в Макеевке. Закончил Донецкий Национальный университет. Долгое время работал на фирмах и предприятиях Енакиево.

В 2014 на парламентских выборах баллотировался по одномандатному избирательному округу № 53 Донецкой области набрав 63 % голосов избирателей.

Согласно декларации семья нардепа имеет в селе Нещеров Киевской области дом площадью 66 квадратных метров и два земельных участка. В этом же селе дом площадью 67 квадратных метров и земельный участок есть у его отца Недавы Анатолия Евгеньевича. Из ценностей нардеп в декларации указал часы и ювелирные изделия.

donbass.live

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: