реклама

Олег Медуница: новые схемы подкупа избирателей или предоставление медицинских услуг прям на улицах городов

В «Самопомичи» решили перейти с раздачи гречки на предоставление медицинских услуг

Как информирует replyua.net, народный депутат Украины, фракции «Народный фронт» Олег Медуница удивился новому способу пиара партии «Самопомич», который та начала практиковать на его избирательном округе. Медуница пишет на своей странице в Facebook, что всегда считал «Самопомич» политической силой с адекватными и подобными ему политическими ценностями. Нардеп подчеркивает, что в Верховной Раде у «Самопомичи» и «Народного фронта» почти 90% общих голосований. 

Олег Медуница отмечает, что по законопроектам, которые внедряют европейскую интеграцию, либерализацию и дерегулирование экономики, изменение избирательного законодательства голосование с коалицией у «Самопомичи» – 100%.

Удивление нардепа связано с тем, что местные активисты «Самопомичи» делают в Сумах, Херсоне и других городах Украины. Они поставили агитационные палатки с партийной символикой и предоставляют в них бесплатные медицинские услуги. «Мне одному кажется, что вся эта деятельность стоит денег? Тогда, чем килограмм гречки, которым часто политики покупают избирателей, отличается от бесплатной медицинской услуги? Для чего это все?», – задается вопросом нардеп.

Источник: replyua

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: