реклама

Олег Царев: санаториями в Крыму до сих пор владеют украинские власть имущие

Почему санаториями в Крыму до сих пор владеют украинские нардепы и чиновники?

У большинства объектов Евпатории украинские собственники, которые придерживаются антироссийских взглядов.

Об этом в интервью севастопольскому изданию «Примечания» заявил экс-нардеп Олег Царев.

По его словам, это он выяснил, когда развозил по Крыму два автобуса детей с Донбасса с огнестрельными ранениями.

«Я привез детей из Донбасса – два автобуса детей с огнестрельными ранениями. Я их развозил в Евпатории по разным санаториям. Из общения с директорами санаториев выяснилось, что практически у всех объектов в Евпатории собственники украинские. Или политики, или судьи Конституционного суда, или прокурорские работники, или работники администрации, или депутаты Верховной Рады. Причем у подавляющего большинства из них антирусская позиция. Спрашивал директоров, чей это объект. А они мне: «Да вы его знаете». Директора эти — люди замечательные, постарались уделить детям максимум внимания, пролечить», — отметил Царев.

По его словамю, под национализацию в Крыму попали объекты лишь «редкостных врагов России», таких как олигарх Игорь Коломойский.

В то же время объекты близкого к Юлии Тимошенко депутата Андрея Сенченко, выступающего с антикрымских позиций, продолжают работать в Балаклаве.

«Частные объекты нельзя национализировать. И все. Никакой политики здесь нет. Чтобы приватизировать частный объект, нужно быть редкостным врагом России — таким, как Игорь Коломойский. Вот объекты Андрея Сенченко в Балаклаве работают», — рассказал Царев.

Источник: АНТИФАШИСТ

реклама
Рубрики
ИнтервьюНовости
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: