реклама

Новый педставитель платформы Рабиновича-Бойко из окружения Януковича

К «Оппозиционной платформе — За життя» присоединилась «Партия развития Украины». Об этом журналистам сообщил лидер партии, нардеп Юрий Мирошниченко. «Наша партия, «Партия развития», на своем совете приняла решение о том, что...

К «Оппозиционной платформе — За життя» присоединилась «Партия развития Украины». Об этом журналистам сообщил лидер партии, нардеп Юрий Мирошниченко.

«Наша партия, «Партия развития», на своем совете приняла решение о том, что мы присоединяемся к «Оппозиционной платформе — За життя». Мы как один из субъектов оппозиционного формирования… предлагаем объединиться всему украинскому обществу для того, чтобы избрать новую власть», — заявил он.

Напомним, «Партию развития Украины» аналитики Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Inside Ukraine называют результатом ребрендинга одной из групп в «Партии регионов» и желания Сергея Левочкина начать открытую самостоятельную игру на украинской политической шахматной доске.

Эта политическая сила может претендовать на часть электората «Партии регионов».

9 ноября оппозиционные политические силы с регионаловским прошлым публично подписали соглашение об объединении и создании «Оппозиционной платформы — «За життя».

Сразу же оппозиционные силы подтвердили намерение выдвинуть единого кандидата на президентские выборы 2019 года.

В этот же день политсовет партии «За життя» рекомендовал выдвинуть Вадима Рабиновича единственным кандидатом на выборы президента Украины от оппозиции.

15 ноября стало известно, что лидер партии «За життя», народный депутат Вадим Рабинович не будет баллотироваться на пост президента Украины на выборах 2019 года.

На следующий день сообщили, что Юрий Бойко будет единым кандидатом от «Оппозиционной платформы — За життя» на выборах президента Украины.

Детали: https://www.depo.ua/

реклама
Рубрики
Новини
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

Новости по теме: